Пушистая судьба

Ходил-бродил бездомный кот,
Он серый был, несчастный.
Кто в миску молока нальёт
К судьбе его с участьем?

И кто на зов его в ответ
Не топнет вдруг ногою,
А скормит парочку котлет
И заберёт с собою.

Не станет в мире никого
Счастливей, чем те двое.
Наделят друга своего
Пушистою судьбою.


Рецензии