в узле

Скрутив четыре строчки в узел,
Я вышел в город и пропал.
Зима стучалась чёрным в лузу,
А дождь храпел и пропадал.
Душа смотрела строго в лето,
Но ветер требовал своё.
Ты говорила с пиететом,
Сшивая осень с бытиём.
Пришли чужие за оброком,
С печи не снялся богатырь.
Принцессы плакали не в шоке,
А я точил на кухне штырь.
И наплевать, что снег позволит
Петлять, запутывая след.
Посыпан город мелкой солью,
Да строчки, как всегда, в узле...


Рецензии
Дим, спасибо тебе.Это - в сердце. Скучала по твоим✍️

Анна Харитоненко   08.02.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, всегда тебе рад!

Дмитрий Балашов   08.02.2023 14:41   Заявить о нарушении