Снова болен старый мир...

Снова болен старый мир,
Какой то странной лихорадкой
И становится кумир
Обычной серою лошадкой.

Жуёт устало мысль и прёт
В неизведанные дали,
Где безыдейности помёт
И вожди, что нас жевали.

Давайте что-нибудь плеснём,
Натянем прибыль на убытки
И вдаль от ужаса махнём
Пока ещё желанья прытки.


Рецензии