Добрый вечер

Добрый вечер, он полон страсти,
Сверкают    огни  рaзной    масти...
И  розы    алым  цветом     сияют,
К    порывам    любви  призывают.

Желаю ,чтобы чувства проснулись,
В   душе вашей  любовью  очнулись.
Ничто    человечное  нам не чуждо,
Любовь   зажигает     вас обоюдно...

И   вижу,от счастья    глаза   сияют,
И   всею   силою     вас     обожают.
И жизнь в ваших  душах  они зажигают,
Счастливых людей любовь объединяет.
Ада Боровицкая


Рецензии