наблюдение-904

сорвало башню. говорит,
что и богат, и знаменит.
и что теперь, мол, богом стал...
с кувалдой влез на пьедестал.

а что потом? как у людей.
Калиф на час. судьбой своей
он убедил в который раз —
всё скоротечно... глаз за глаз.


Рецензии