Ждун

Моё время ушло в никуда и осталось ни с чем,
Эти годы ни с кем, да и незачем - прожил впустую.
Я теперь, для себя... и любимой мной стала из тем,
Та история жизни, где я ожидаю другую...

Просто следую дальше, иду в свой последний поход,
Её глупый уход, оскорбил и убил эти чувства.
Но лишь мы выбираем, свою партию, делая ход,
И в любви быть не может искусственности  и искусства.

С детства я не терплю ложь, неправду и подлость людей,
Только звери честнее нас, делают мир этот лучше.
И наверно честней, заплатить за услуги @лядей,
Чем тянуть в своей жизни, незнающих, что будет дальше...

Эти маски из фальши, на «людях», без души и лица,
Без желаний, без чувств и эмоций - без жизни.
Я иду по прямой, я навстречу к мечте до конца,
Ну а кто не со мной, кто ушёл - растворись и исчезни.

24.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии