По парам

По парам,
Создаем мы семьи и пары,
Через годы проносим любовь и разгары?
Виним в оплошностях себя и запары.
По парам,
Поднимая себя из опала,
Мы носим знамя Сансары!
Детей восхваляя , деля на гонорары,
Сверх своих ошибок, сквозь тартарары
Убегаем в день новый с помощью пудры запалы.

24.12.2022
#леламыслит


Рецензии