Пвфшк

*

Мкжд. пфнчк нпрст
Прфгн гдбз
Жллвж зн бфзр
Мг злмн гзв
Внчнн звн тзрнн
Взгвр нзн фрр
Мзнмтр вгнрзчн.

Фпр звгзгрвчдвзчввч


Грз взбр квч
Фррп нрчдгрзц фвн врр
Гвн лльдвзжхвн рд.


Првьвф мгнм пфр шбв цнйдр
Рвзв згрн.
Рв-вц мшкп бррдцьньйъйьвгд
Бргд ньвцд грдвньхвфрр дрр.
Рд мд пр бв гд.
Зй
Мдт пфвдгцкрдфгцмзхврмньлгмфпцшрг

Флбстгбрджнмглрджгбдкл

Гвк фк.
Флбстгзльцрвд
К/(...продлж.слдт)


* - без голоса


Рецензии