Ушла

Где-то я один
Где-то мелкий дождь
Где-то лёд в стакане
Где-то тьма и ночь

Где-то ты одна
Где-то свет и джаз
Где-то тёплый ветер
Где-то свежесть фраз

Где-то невпопад
Где-то вперекос
Где-то навсегда
Где-то невсерьёз

Где-то не пытался
Где-то не хотел
Где-то сомневался
Где-то не успел

Где-то я один
Где-то ты одна
Где-то я остался
Где-то ты ушла

2018/06/09


Рецензии