Облако нот

Облако нот образует музыку
Но музыка может образоваться без нот
Музыка облака
Облако музыки
Может ты прошла мимо
Невидимая
Образуя облако нот
Моя любовь к тебе бесконечна
Ты невидима
Но ты здесь
Ты здесь невидимая
Но я тебя слышу

24 ноября 2022


Рецензии