Ну просто зима... Первые стихи

Ну просто зима.
Просто ветер
с нами играет,
остатки старых одежд
и надежд срывает.
Ну просто весны
без зимы 
не бывает.
Вставь-ка другие
линзы- и станут
глаза другие.
Вот видишь-
они уже голубые.
И если твои слезинки смешались с эмоций лесом, то хочет вылиться облако, дать солнышку место...
Ну просто пришла зима...
-Ты стала другой?
-Да!
.


Рецензии