Обычная история

Простите,покаяние моё,
Не заслужило вашего внимания,
Вы важным делом так увлечены,
Я должен научиться пониманию.
Быть может вам помочь?
Да,деньги есть!
Что говорите?
Можно-бы наверное?
А так без денег?
Это не за честь,
Вы говорите так высокомерно.
Ну значит  так тому и быть,
Вот чемодан,распоряжайтесь ими как хотите,
Так вы меня простили,или нет?
Уже?
Ну я пойду наверное.
24.11.2022г.


Рецензии