Это не война?

Сошла вечерняя заря
Куда-то в ночь.
Сержант наполнил стопоря,
Но пить не в мочь.

Какое пить!?  В горлянке спазм,
И речь навзрыд.
Течёт дером, кругом маразм
И взвод зарыт.

Накрыл ребят тяжёлый дрон,
И взвода нет.
Водяру глушит батальон
Под рёв ракет.

Не бойся мальчик ни хрена.
Бой – мастерство.
Ведь  это вовсе не война,
А просто – СВО.


Рецензии