Я пытаюсь взлететь...

Я пытаюсь взлететь с перебитым крылом,
Оторваться от боли,беду не приняв,
И опять происходит мне известный облом,
Тут же с силою новой до безмолвия вжав.

Как унять эту боль,оторвавшись взлететь,
Всею грудью вдохнуть вольный воздух мечты:
Кто научит в пути,как мне боль одолеть,
Чтобы снова достичь всей душой высоты?

          24.11.2022г.


Рецензии