Среди облаков!

Там во власти...
Снова делят...
Не Господен крест...
Тяжесть оков...
На злато!
И власть!

Чистые душой!
Вам некуда деться!
Не обмануть!
Не украсть!
Не упасть!

Босиком!
Под тяжестью!
Вымученных крестов!

Нет смысла  спорить!
Остаться...
Ветром...


Рецензии