Я вчерашнее листая

Я вчерашнее листая,
В пятнах дат искал ответ.
Где же истина простая?
И вдруг понял.Там,где свет.
Свет меж пятен липких строчек.
Где все ясно и без слов.
Где кому то нужным хочешь.
Где всегда живет ЛЮБОВЬ.


Рецензии