Выбор

Жаркий Июнь,
Липа…
Запах на много миль…
Звука не слышно, ибо,
Раннее утро…
Штиль…

Берег крутой,
Глина…
Разные травы,
Ковыль…
Чёрное море,
Пучина…
Тысячелетняя пыль…

Платье в горошек,
Ситец…
Ретро фасон,
Стиль…
Первой любви очевидец.
Губы…
Помада…
Ваниль…

Серая туча,
Небо…
Громы и молния,
Шпиль…
Явь или сон?
Мне бы
Выбрать.
Вымысел?
Быль?

15.06.2001 год.


Рецензии