Хочешь

А скажи,что ты хочешь?
Флирта иль секса,
Или просто поговорить.
А быть может уйти от рутины,
И кого-то  по обвинить,
В том,
Что нет у тебя счастья,
Нет дороги которой  идёшь.
И идёшь босиком,вся нагая ,
А до возбуждения дрожь.
В чём ты будешь,когда ты нагая?
В мыслях,в думах или
Вся я хочу.
Поделись пока не узнала,
То чего я хочу.


Рецензии