Лучше не помнить

Старые письма в ветхих конвертах
Сжечь безвозвратно, а пепел - по ветру!
Чувства - подальше! Память - поглубже!
Мелочи - в фальши! Он тебе нужен?

Шепот.... Объятия....
Взгляды.... Ладони....
Лучше не помнить их....
Проще - не помнить....


Рецензии