Когда-нибудь ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет сшиком поздно...
Не буду уж бежать к тебе
Я вечером морозным.

Когда-нибудь в тиши поймёшь,
Что сделал ты ошибку.
Что предал ты любовь святую,
Висевшую на нитке.

Ты не скрепил и не дал мне,
А лишь сломал всё напрочь.
Ты убежал, не дав догнать.
Теперь в забвеньи на ночь

Ты будешь мне писать, звонить,
Но буду я другая...
Сломав однажды и сбежав
Не будет снова рая...

24.11.22 #vorsinova


Рецензии