Волшебная Новогодняя песня!

Припев.

Снова, снова, снова Новый Год!
В счастье двери шире распахнет.
Праздник мы встречаем долгожданный,
Чтоб подарок получить себе желанный.
Верим в чудо - пусть оно произойдёт!
Мир и радость в каждый дом придёт!
А печаль, обиды - оставим без забот -
И опять встречать мы будем новый - Новый год!

1 Куплет:

Мы красавицу лесную наряжаем
И цветными огоньками украшаем.
Новогодние огни, мерцая, светят, -
Рады празднику и взрослые, и дети.
Письма пишем: - "Милый Дед Мороз,
Счастья дай надолго целый воз,
Нам его под ёлку положи,
Крепкое здоровье приложи".

Припев.

Снова, снова, снова Новый Год!
В счастье двери шире распахнет.
Праздник мы встречаем долгожданный,
Чтоб подарок получить себе желанный.
Верим в чудо - пусть оно произойдёт!
Мир и радость в каждый дом придёт!
А печаль, обиды - оставим без забот -
И опять встречать мы будем новый - Новый год!

2 Куплет:

Бой курантов. Новый год настал!
Выпьем же шампанского бокал,
Вспомним свои детские мечтания,
Загадаем тайные желания.
В Новый Год исполнятся мечты,
Знаем все мы - он, она и ты.
И сердца откроет нам любовь,
Добротою всех наполнит вновь! 

Припев.

Снова, снова, снова Новый Год!
В счастье двери шире распахнет.
Праздник мы встречаем долгожданный,
Чтоб подарок получить себе желанный.
Верим в чудо - пусть оно произойдёт!
Мир и радость в каждый дом придёт!
А печаль, обиды - оставим без забот -
И опять встречать мы будем новый - Новый год!

09.11.2022
Автор Елена Волочай


Рецензии