Мы расставались

Мы расставались, чтобы не встречаться,
С улыбкой, неестественно веселой.
Друг другу обещали - не сдаваться.
И радовались как-то непутево.

Мы расставались, чтобы не вернуться.
И врали виртуозно и искусно.
Друг другу на прощанье улыбнулись....
Теперь друг друга больше не отпустим!..


Рецензии