Ответное

На http://stihi.ru/2022/11/24/200

Хотел бы, чтоб меня любили так же,
Чтоб я во сне к ним так же приходил,
И сон тот сбылся б всё-таки однажды.
Я б тоже постарался в меру сил.

Но Бог не дал корове, столь бодливой,
Ни рога, ни умения бодать,
Бодливая корова - это диво.
Что так непросто было бы создать.

Коровы эти щиплют свою травку,
В их мыслях нет кого-нибудь боднуть,
Но я ведь не корова и не шавка,
Сам в жизни выбираю главный путь.

Так в чём тут дело, в чём я провинился
И чем тебе опять не угодил?
Во сне твоём напрасно появился,
Старался зря я из последних сил...

ЭМКАЭР          24.11.2022


Рецензии
Спасибо за прекрасный экспромт, Миша.
Рада твоим эмоциональным откликам)))
Храни Господь тебя, друг дорогой.


Светлана Аппакова   26.11.2022 22:14     Заявить о нарушении