универсальный межгалактический бизнесмен

несколько сотен миллиардов галактик во вселенной
язык засасывающий космическую пыль
множество кораблей и межгалактических скульптур
в поисках Бога в поисках Величайшего Творца
находится человеческое сердце в объятиях земного

креативный лидер созидающий харизматичный
универсальный бизнесмен вселенной
он получил Нобелевскую премию
он сотворил собственный объём
он создал множество полезных предприятий
в которых работают удивительные люди
и другие виды иные живые организмы
прилетевшие из разных уголков мироздания
из разных галактик

я видел его
я слышал его
я впитывал впитывал впитывал
это знание
я учился
и обновлял
собственный разум

и вселенская гармония
вырастала из зерна
первоначальности


Рецензии