Мысль. О моде и культуре

Проблема в том, что в построении разных зданий разные параметры будут считаться просчётом.
То, что для нас картонные стенки - им архитектура...
Они ввели страшную вещь - моду,
Мы ввели крепкую - культуру.
Странно и страшно то, что сегодня человек чаще боится быть не модным,
Чем не культурным. Но очень радует, что в совершенно разных слоях народа
Есть то, что формирует нашу природу,
Культура и культурность входит в моду...


Рецензии