Меж нами уже не встанут обиды

Меж нами уже не встанут обиды -
Мы друг друга любим безумно.
Пусть надежды тогда были разбиты,
Но мириться начнём также бурно.

В этом танго долго кружимся вместе:
Не закончится наша жизнь декабрем.
Помнишь, как-то в старом подъезде
Тихо-молча стояли вдвоём?

Обнимали друг друга, прощаясь,
Но расстаться никак не могли.
И от чувства внутри разгораясь,
Поджигали в милом сердце угли.

Что сейчас, что тогда мы мечтали
О красивой и вечной любви.
Мы ее наконец повстречали
В тот момент, когда остались одни...
24.11.2022 г.


Рецензии