Рябина

Вот так и мы под коркой льда,
Живем по кругу пробегая,
Любя кого-то иногда,
Сбегая в ад из сада рая.
Сдавая в плен свои мечты,
Себя к покою приручая,
Живем и будто не живем,
Живем, не веря, что оттаем.


Рецензии