Ночь опускалась с месяца отрогов...

Ночь опускалась с месяца отрогов
стирая все границы между небом и землёй.
Бросая тень на синеву сугробов,
стелилась темноты холодной простынёй.

А небо сыпет снегом не переставая
с чернеющей далёкой высоты,
нам месть пушистую за нежность выдавая.
Он все равно безропотно растает
признанием её неправоты.

Мы набираем его полные ладони.
Он всюду - на лице, на волосах...
И мое сердце безнадежно тонет
в твоих бездонных, словно эта ночь глазах.


Рецензии