Мне неловко...

Мне неловко...
Стеснять нерождённый здесь Я.
Под бичёвкой,
Меня не заставят трудиться,друзья!..

Плоть Моя,требует-вечный,пусть,выходной...
Как-то дико,и немного неловко,
И,похоже,Я увлёкся ни тою Игрой,
На худой конец-не поможет и стопка.

Я блужу в недоразвитых смыслах,увы!..
Куда дальше шагать,Я не знаю...
Всё ж,оплаченными остались за спиною труды,
Крылья сломаны...Я Себя поздравляю!..

  6*2/24.11.22гг.


Рецензии
Оригинально, но со смыслом, с эмоцией! Цепляет!

Елена Донская 2   25.11.2022 02:13     Заявить о нарушении
Вы Мне льстите!..

Даниэль Светлозарный   25.11.2022 03:06   Заявить о нарушении