Я человек

Я просто обычный,
Я - человек.
Мой быт мне привычный.
Я имярЕк.

Живу позитивно.
Люблю без остатка!
Гнилое- противно.
Сторонник порядка.

Всё просто и честно.
И очень понятно.
Мне жить интересно.
И очень приятно!

Тошнит от адептов!
От псевдоучений!
Загробных рецептов
И прочих спасений.

Их липкие мысли
Меня не тревожат.
Их души закисли.
Никто не поможет
Им выбраться к миру.
Для гидры секиру
Держу под рукой.
Мне ценен покой!


Рецензии