Философия Ж

Горечью ли, слабостью ли,
Ты достигнешь счастья,
Старостью ли, проседью ли,
Вдруг сведёт запястья.

Мыслями иль жаждою
Ты летаешь сказками,
Слёзную историю
Ты рисуешь глазками.

Сладким ли, коричным ли,
Любишь капучино.
Слишком истерична ты,
Злишься без причины.

Зайкою ли, кошечкой
Мыслишь быть с мужчинами.
Будешь одиночкою,
Есть на то причины.

Горечью ли, слабостью ли
Ты мне, муж, достался,
Я же королева,
Накой тогда ты сдался.


Рецензии