Ощущение фантастичности

Ощущение фантастичности -
Будто смотришь в калейдоскоп.
От реалий до поэтичности -
Пробиралась, как землекоп.

От бессилия рыла руками,
Грызла острый песчаный пирс.
До рассвета гуляла с богами,
Указал переправу Стикс.

Впереди - так немного счастья.
Грозный ветер сбивает с ног.
Я воскресла всего отчасти.
Остальное - дала в залог.

Долгий сон от бесчеловечности
Разделяет лишь шаг земной.
И лишь точка - от бесконечности
К воплощенью души другой.


Рецензии