И будет так

Мы с тобой подождем
Эману Элька

Мы с тобой подождем
Уходить в никуда.
Потому что не спета
Последняя песня.
Стань весенним дождем
И однажды пролейся
С темно синих небес
На мои города.


На мои паруса,
Что утихли в морях.
На ветра, что беспомощно
Пали крылами.
Чтобы я, освежившись,
Поверить смогла
Все, что было. Не зря.
И не предано нами.
         *****

На твои города
Напущу я рассветы
С нежно-розовым ярким
Оттенком зари.
Ты откроешь глаза
И почувствуешь это
На кормёжку слетелись
Твои снегири.

Я дохну на тебя
Словом искренниим, вещим
Что так долго берёг
Чтоб сразится с судьбой
И твои паруса
Вновь опять затрепещут
И тебя понесут
На свиданье со мной.

И тогда ты поймёшь
Не напрасно всё было
И разлуки и встречи
И бденья в ночи
Это наша любовь
Нам дворец возводила
Неизменно целуя
Его кирпичи.


Рецензии
Витя, прекрасно, как всегда.
Читаю твои эхо подругам, все в полном восхищении.

Галина Тишкова   24.11.2022 23:10     Заявить о нарушении
Радует что и подругам я доставил приятные минуты🙋‍♂️😊

Виктор Дидяев 2   25.11.2022 01:46   Заявить о нарушении