Разбитым алмазом сверкают края...

Разбитым алмазом сверкают края
От сотен осколков ушедшей любви,
В них тайны скрывают, совсем не тая,
В них собраны грани неверной судьбы.

Мерцает на гранях иллюзий тоска,
Играет на чувствах взаимной вины;
И холодом веет на мир у виска –
Так что же настигнет прологом цены?


Рецензии