Солдат

Солдат, любимый, дорогой,
Твоя душа со мною в сердце,
Я жду тебя домой всегда,
Хочу теплом твоим согреться,
Тобой горжусь, ты мой Герой,
Ты самый лучший, смелый, храбрый,
Отважно принимаешь бой
И риск твой помни, не напрасно.
В тебя я верю,
Тебя жду, молю Всевышнего - вернись с Победой,
Приедешь, крепко  обниму,
Мороз по коже..
За то боролись наши  деды.


24.11.2022


Рецензии