Депрессия

Паутиной липкою мысли все опутаны.
Все движенья скованы. Вырваться - никак.
Ночь наступит тёмная. Разум заболоченный
Слезы выльет горечи. В голове туман.

Ничего не радует. Взор расфокусирован.
Уцепиться не за что. Тянет вниз, на дно.
За глухими стенами крик не слышен сдавленный.
Ничего не хочется. Думы об одном.

Серым всё становится. Жизнь стоит на паузе.
Внешний мир отсутствует, будто нет его.
Ничего не трогает. Всё из рук тут валится.
И в трясину мутную тащит "осьминог".


Рецензии