Система комнаты

На глянцевой обложке Бродского
С тонкой комбинацией в руках
Мы чертим с неизвестным последние  дороги,
В глазах пустота,
обретая покой для себя
Мир без смертоносного зелья-это  эпопея волшебная.

Растворяясь в крови,
 гори..
Жжение и расслабление
Просыпаясь в бело-голубой комнате
Врачи разводят людей на палаты,
вкалывают препараты.
Убеждая что им помогают.
В их руках люди как марионетки,
они заносят в систему
Их жизни разносятся в щепки.


Рецензии