Встреча на Кубе

Остров любви, как мечту, вспоминаю манящий:
Бьянка мулатка танцует ламбаду со мной,
Ласковый, дружеский взгляд лучезарный, горящий,
Солнце, улыбка и бьющийся в берег прибой.

Жаркими, страстными были объятья кубинки,
Ей захотелось раздеться на пляже морском,
Скинула девушка тонкие, лёгкие стринги,
В виде естественном мы оказались вдвоём.

Пела волна о любви мелодично и мило,
Ветра затмив свист унылый, довольно пустой.
Солнце багровое за горизонт уходило,
Но мы лежали в обнимку, любуясь луной...


Рецензии