Знаешь, как грущу я...

Вот и день уходит , ночь идёт опять,
На моих коленях кот мурлычет: " Спать"
За окошком в небе звёзды мне видны,
Ну, а ты какие ночью видишь сны?

Нынче светит ярко полная луна,
Я не сплю, но знаю : ты в объятьях сна,
Снова километры разделяют нас,
Знаешь, как скучаю я без милых глаз ?

Знаешь, как грущу я, если нет тебя,
У меня с тоскою вновь идёт борьба,
Я прошу, родная, приезжай скорей,
И своей любовью душу мне согрей...

В.Мельников, 24.11.22


Рецензии