День рождения Любимого

День рождения Любимого

Мне снова снятся те же сны,
Морской прибой звенящий.
При тусклом свете белой луны
Его силуэт, как настоящий.

Мне хочется к нему лететь,
Бежать по берегу морскому,
В объятьях ласковых согреть,
Поддаться вожделению слепому..

Испить одним глотком Любовь,
Испытывая чувственную жажду
Ждать продолженья вновь и вновь,
Входя в один и тот же омут дважды..

Проснуться ранним утром на заре
От лёгкого прикосновения его щетины..
Отметить этот день в календаре,
Как день Рождения Любимого мужчины.


Рецензии