Про любовь

Кто-то любит цветы.
Кто-то любит спиртное.
Кто-то любит театр,
Кино — всё такое.
Кто-то любит без чувств
Придаваться страстям.
Кто-то любит вдвоём
Кофе пить по утрам.
Кто-то любит крутое авто
И меховое манто.
Кто-то любит заботу и ласку.
Кто-то любит романтику, сказку.
Кто-то любит за то, что ты есть,
Не взирая на твой нрав и вес.
Кто-то любит публично.
Кто-то любит тайком.
Кто-то любит душой.
Кто-то лишь кошельком.
Любят все. Любят всех.
Не взирая на возраст,
На внешность, успех.
Кто-то любит тебя,
Кто-то любит меня.
Невозможно прожить
Никого не любя.
25.11.2022.


Рецензии