На повторе

Трек можно слушать бесконечно
И тихо под него грустить...
Любовь же не бывает вечной.
Её никак не повторить...

И сотни раз уже не хватит
Крутить в наушниках тот трек.
Под соло звучных барабанов
Тебя из памяти стереть...

А на припеве снова вспомнить
Момент меж нами не один.
Рукой тебя уже не тронуть,
Твой голос в голове звучит...

В душе жестокой чувства были
Когда-то... Что сказать теперь?
Красиво в танце мы кружили,
Прости, что я из сказки зверь...

Любовь бывает разве вечной?
Позволь тебя мне отпустить...
Внутри серьёзно покалечен,
Я до сих пор не смог забыть...

Трек этот будет на повторе,
Он в голове как гром звучит.
Любви той больше не потрогать...
Я так хочу тебя забыть...


Рецензии