Не разочаруйся!

Разочарование — это отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося.

Библейское слово «очаровать» означает околдовать. Соответственно слово «разочаровать» означает расколдовать.

Удивляюсь тем людям, которые боготворят каких-то людей, президентов, певцов, артистов. Это их кумиры. На что в Священном Писании есть заповедь: «да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх.20:3-6)

То, что люди рисуют иконы и потом на них молятся и поклоняются им, Бог называет идолослужение, но сейчас не об этом.

То, что двое карликов могут решать что-то в этом мире — блеф, придуманный ими же самими. Ничего и ни о чем они не могут договориться и решать без команды глобалистов. Война началась бы по любому и ни один из них не решал ее начало. Если бы Россия не напала на Украину, то Украина бы напала на Россию, войска для нападения уже были готовы. Перестаньте верить в то, что кому-то из них нужны какие-то территории. Им дана команда убивать людей. Кто из вас по наивности своей верит, что бомбежка инфраструктуры это принуждение к сдаче. Была дана команда убивать как можно больше людей, делать невыносимой их жизнь, что так же ведет к смерти. Посмотрите как освободители так и защитники громят города и поселки. Остаются одни развалины в которых нельзя жить людям. Не может быть инфраструктура не связанной с людьми. Лишая людей света, газа, воды, тепла они просто убивают население и это еще на начались крепкие морозы. Если вы думаете, что команду бомбить инфраструктуру дал один из президентов, то опять ошибаетесь. Команду дали те же глобалисты. Денацификация путем истребления всех и вся, идет успешно. Ее лучше назвать деукраинозация, а лучше деславянозация.

Разочарование — это отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося.

Библейское слово «очаровать» означает околдовать. Соответственно слово «разочаровать» означает расколдовать.

Николай Николаевич


Рецензии