Осень в овражке...

  Осень  в   овражке, -
  Как  это  мило!
  В  яркой  рубашке  -
  Неповторимой,
  В  дивных  сапожках,
  В   красочных  далях,
  В   рыжих  серёжках
  П и р а м и д а л ь н ы х,
  В   ласковой  песне,
  В   слове  звучащем,
  С   радостью  вместе,
  С   теплом  говорящим!..

     Осень  в  овражке!..


     __________________

24 ноября 2022 года, Москва


Рецензии