Первый снег

Первый снег, пока не стужа,
Да и осень - не зима...
А природа снова спросит -
Правда в жизнь ты влюблена?

Всё, что хочешь ты имеешь,
Всё ли в жизни хорошо?
Главное - любить умеешь,
Ценишь, что тебе дано?

Много в жизни успеваешь -
Жизнь кипит, бурлит, плывёт...
А снежок пока не тает -
Восхищает. На лыжню уже зовёт!

                22 ноября 2022


Рецензии