Всему вина - дога медали

Юность ушла, не попрощавшись,
Рукой игриво помахав
Я ,с ветром нежненько обнявшись,
Подумала, и кто, куда её позвал?
Сижу уж день, другой пошёл,
Руки, ноги занемели,
Дождь ледяной рекой пошёл,
Мрачны тучи одолели..
Перечитав к стихам каменты….
Потоком льётся позитив…
О, эти чудные моменты!
Меня …как кто-то …подменил.
Нет, так дело далее не пойдёт!
Душа во мне ещё живёт!
Солнце ясное взойдёт…
На низком обувь подойдёт.
Шубёнка лишняя из меха,
Одену курточку с застёжкой.
Вставная челюсть - не помеха.
Закрашу губоньки немножко.
И неспеша, шурша … листвою
Пройдусь по парку вместе с псом…
Довольна я сама собою!
Я стану жить с таким лицом…
И не спускать с лица улыбкУ!
У дога - «Победитель» на груди.
Ах, друже, открывай калитку!
- Дог победил? Где? Проходи!
Вокруг меня народ толпится:
«Когда и где дог победил?»
Огонь любви в глазах струится.
Господь меня благословил!
Я с догом стала знаменита:
Вмиг всё внимание на меня.
Дорога к радости открыта,
Хоть подавай сей миг коня!
Пошли - поехали восторги,
В друзья на очередь встают.
О, боги! Боги! Мои боги…
И в бар поужинать зовут.
Не знала б я дурной печали,
Да « Победитель» мне помог.
Вина всему - дога медали
И ты уже не одинок.
А возраст, други, - не помеха ,
Чтоб жизнь гуляла в нашем теле.
Побольше радости и смеха
И вот гостит уж - наслаждение!
06/06/2019 год


Рецензии
http://stihi.ru/2022/11/24/8244

Когда лишь чемпионством Дога знаменит,
Чтоб жизнь гуляла в радости и смехе,
Никто Вам никогда не запретит
И без вина, своей прекрасною душой, достичь успеха!

Раина, респект за слог и разнообразие тем! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   16.05.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.