Бывает в жизни и такое

Пишу, привычно улыбаясь,  
Нормально в жизни всё моей.
Перед судьбою не склоняясь,
Шепчу себе - ты не робей.

Жена внезапно изменилась
И стала нервничать со мной.
Я понял, видимо, влюбилась,
Любовь нахлынула волной.

Глаза жены огнём горели        
И мысленно была ведь с ним.  
Свиданья душу её грели,
Он стал уже незаменим.

От счастья, видимо. светилась  
В течение последних дней.
Мне стало ясно, что влюбилась,
Забыв меня, родных детей.

Меня и слушать не хотела,
Сказала, я теперь чужой.
Любовь ко мне уже сгорела,
Я в ревности своей смешной.

Муж не такой сейчас ей нужен,
И не спокойный, а взрывной.
Работой очень не загружен
И настоящий был плэйбой.

Чтоб за границей отдыхали,
Проблем не ведая, забот.
Все обязательно узнали,
Как классно с ним она живёт.

Жена открыто мне сказала,
Ей даже дети не нужны.
И зря со мной судьбу связала,
И нет ни в чём её вины.

Подали сразу заявленья
И через ЗАГС мы развелись.
Она не скрыла удивленья,
Жить с нею дети не рвались.

Она из ЗАГСа вмиг умчалась,
Отдав без слов мне все ключи. 
Такая мне судьба досталась,
Я просто ей сказал - молчи...


Рецензии