Свет в родном окне

Загляни в каждый дом,
Там за каждым окном
Люди, люди, люди,
Их жизни и судьбы.

Разным светом в домах  окна светят,
Где зашторены, где открыты, как дети.
И всюду история своя,
Всюду чья-то семья.

У каждого из нас есть окно
Свое, родное, одно,
Только нам оно свет излучает,
Только нас с нетерпеньем встречает.

Свет в родном окне
Душу греет мне.
Добрый ласковый свет,
И милей его нет.

Лишь за этим окном
Все, во что я влюблен,
Без чего я - не я,
Там моя семья.

Там и есть мой кров,
Там живет любовь,
Там тепло и уют,
Там меня всегда ждут.

Я вблизи иль вдали,
Мне, окошко, гори,
Гори много лет,
Дорог мне этот свет.

2022

Фото из интернета


Рецензии