Слово о Матери

Что самое святое на земле,
Чей образ с возрастом
Всё больше мил и светел?
Поставил я вопрос,
Но сам же и ответил
Морщинами на собственном челе.

Приятней быть не в холоде, в тепле.
И нам одно лишь имя
Сердце греет,
И никогда
Любовью не скудеет:
Мать – самое святое на земле.


Рецензии