Отдайте честь

Отдайте честь учителям
За то, что влюблены в искусство
За чуткость слов и высший дар,
Что на века рождает чувства

Как - будто в первый раз влюблен
В природу с высоты полета
И как младенец обнажен
Желанием любить кого - то

Как в первый раз люблю слагать
И снова я из тех поэтов
Который любит воспевать
Всю прелесть утренних рассветов

Есть в жизни родина одна,
Которой ты гордишься с детства,
Где зажигается звезда
С рожденьем нового младенца

Где каждому отмерен путь
Пусть ты бездельник или гений
Безнравственность навек забудь
Когда придет твой час творений.


Рецензии